quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Beach Club by Sheraton vai fazer Réveillon à beira mar


O Beach Clube do Sheraton Reserva do Paiva será palco de um Réveillon que vai ficar para a história. A festa irá começar às 22h do dia 31 de dezembro, no privilegiado espaço à beira mar, que foi inaugurado no dia 22 de novembro. As atrações da virada do ano serão as bandas Santa Clara, Papaninfa, e os DJs Paulino BH e Javier Misa, de Punta Del Este, no Uruguai. Para aqueles mais resistentes, os produtores estão preparando uma surpresa carnavalesca, ao amanhecer.

A festa para 800 pessoas é uma parceria do hotel, através do diretor de operações Guido Stütz, com os produtores da Pink Elephant, LIBRE Promo, AL Entretenimento e Aloha Produções. O primeiro lote de 300 ingressos foi esgotado e o segundo lote está sendo comercializado nas lojas Dona Santa e Santo Homem, em Boa Viagem, Recife, ao preço de R$ 380,00 para homens e R$ 350,00, para mulheres. As mesas e gazebos estão esgotados.

A ideia é proporcionar muito conforto aos ambientes criados entre o coqueiral, piscina e o espaço da praia. O Beach Club também oferece um grande espaço climatizado. A virada do ano será comemorada com uma bela queima de fogos.



Além de uma iluminação cênica interna, todo o coqueiral recebe lâmpadas de LED de última geração, deixando o espaço ainda mais bonito. A decoração, a cargo do renomado designe de interiores, Romildo Alves, terá toques polinésios com muitos pufs e locais para contemplação do belo coqueiral da Reserva do Paiva. O heliponto da Reserva do Paiva já está cheio de reservas para o período entre os dias 29 de dezembro e 1º de janeiro. Os produtores da festa esperam um público de 800 VIPS de vários estados brasileiros, principalmente dos estados emissores São Paulo, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Brasília, Alagoas, Paraíba, Rio Grande do Norte, Ceará e Bahia. Só serão vendidos 800 ingressos, pois a idéia da festa é de exclusividade e glamour para a virada do ano.


A gastronomia ficará por conta do renomado Chef português Fernando Fonseca, que já está pesquisando um mix de iguarias internacionais e da terra no intuito de elaboração de um Fusion, que serão servidas no evento. O serviço de bar contará com whisky 12 anos, vodca, e gin importados e as famosas caipifrutas do Beijupirá. Nos Gazebos e mesas, serão servidos champanhe francesa Moet Chandon, e em todos os espaços será servido espumante Chandon. A festa terá ainda serviço de valet, onde o convidado pode deixar seu veículo já na porta do salão. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (81) 30395388. O espaço terá uma cooperativa de táxi a serviço dos convidados vindos de outras localidades.

Da Assessoria: Caderno 1

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